| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 供应信息 | 企业黄页 | 行情 | 行业资讯 | 网站索引
普通会员

南阳市博睿教育咨询有限公司

延安精神引导和哺育无产阶 级革命者牢固树立马克思主义的世界观和方法论,牢固树立...

新闻中心
  • 暂无新闻
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 南阳红色教育培训 工会系统教育 井冈山方向
南阳红色教育培训 工会系统教育 井冈山方向
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2南阳红色教育培训 工会系统教育 井冈山方向 
品牌: 南阳红色文化教育中心
单价: 面议
最小起订量: 1 普通
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-09 21:39
  询价
详细信息

南阳红色教育培训  工会系统教育  井冈山方向

教学内容:

专题教学:《井冈山斗争与井冈山精神》

现场教学:井冈山革命烈士陵园、井冈山革命博物馆、茨坪毛泽东同志旧居

、茅坪八角楼、黄洋界

体验教学:重走朱毛挑粮小道

南阳市博睿教育咨询有限公司,是南阳市较早承办党员干部、公司骨干红色培训、传统教育的机构,是一家面向社会开展革命传统教育、党政干部教育培训、青少年爱国主义教育、国防爱国主义教育的大型红色教育平台。

近几年来,我们不断学习和创新,紧扣时代发展脉搏,针对不同部门、不同行业做出具有时代性、时效性和针对性强的培训课程。整合并优化全国主要城市干部教学资源。

开设常规培训主题百余个,培训方向覆盖全国多条线路。我们忠诚于学员超前的需求,通过整合分布各地的教学资源,为学员提供一个满意的服务方案。

专业提供理想信念教育、党性党风党纪教育、党员干部学习教育培训、红色培训教育、红色文化教育培训、革命传统教育、爱国主义教育。

用体验式教学加现场教学加专题教学相结合的方式,充分发挥地方红色历史资源的优势,通过党员领导干部深入现场的体验式教学方式,结合现场教师深入浅出的讲解,从而激发学员在现场教学中回忆、思考、感悟,以达到增强党性修养的目的。

把干部的学习诉求贯穿到从方案设计到方案执行的各个环节,通过标准的服务流程与节点控制,高品质的将培训班的课堂教学与现场教学有效结合,降低干部外出培训的时间成本。

南阳市博睿教育咨询有限公司,是南阳市较早承办党员干部、公司骨干红色培训、传统教育的机构,是一家面向社会开展革命传统教育、党政干部教育培训、青少年爱国主义教育、国防爱国主义教育的大型红色教育平台。张老师 18337721288


询价单
0条  相关评论
以上信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。92企业网对此不承担任何保证责任,请慎重选择交易对象以防被骗。查看防骗提示